Über uns
Von 2002 – 2012 führten wir, Nicole und Jakob Kellner gemeinsam das »Gasthaus zum Bruckwirt« in Isen und gründeten aus ihrer Leidenschaft für modernes, kreatives Kochen parallel »Jakob Kellner Catering«.
Koch & Küchenmeister
Küchenchef und kreativer Part
Nach der Ausbildung zum Koch in der »Paulaner Stub´n« in Wasserburg, folgten Stationen in Marriott Hotels, wo ich 10 Jahre als Küchenchef tätig war. Erfahrungen in der Großgastronomie sammelte ich im Hofbrauhaus München als stellvertretender Produktionsleiter von 2012 bis 2018 und in der Messe München.
Über mehrere Jahre hatte ich Auslandsaufenthalte in Dubai im Hofbräuhaus Dubai (Marriott Hotel) als Coach und als Leiter des Küchenteams für das Oktoberfest in Dubai.
Derzeit bin ich in der Nachbarschaftshilfe stellvertretender Küchenleiter.
Hotelkauffrau
Organisations-Chefin und Planerin
Nach meiner Berufsausbildung blieb ich zunächst in meinem Ausbildungsbetrieb, dem Penta Hotel München Airport an der Rezeption. Anschließend sammelte ich Erfahrungen als Schichtleiterin in der Buchhaltung und Rezeption im Mövenpick Hotel München Airport.
Bei Siemens Healthcare & 3D Group konnte ich mein Organisationstalent als Teamassistentin ausüben. Derzeit bin ich bei dem Softwareentwickler CGM angestellt, wo ich für die Büroorganisation eines Bereiches zuständig bin.
Wir haben zwei wunderbare Töchter, Sophia und Lena, welche uns bei den Veranstaltungen unterstützen